当前位置: 网站首页 >> 建言献策与社会服务 >> 正文

我校3位党外教授参加省委高教工委“同心教授服务团”活动

[发表时间]:2015-12-21 [浏览次数]:

12月15日至16日,我校民进会员、文学院刘锋焘教授,民盟委员会委员、食品工程与营养科学学院张富新教授,民建支部副主委、食品工程与营养科学学院副院长张宝善教授,应邀参加陕西省委高教工委组织的“同心专家教授服务团”,前往渭南市经开区进行技术指导和服务活动。

15日上午举行的座谈会上,三位教授根据各自研究领域做了大会发言;下午,服务团考察了渭南市经开区陕富面粉厂、青岛啤酒厂、雨润集团等食品企业和商贸物流园的文化建设情况。16日上午,服务团与产业园区的10余家食品企业和白居易研究所进行了对接和交流,就白居易研究所文化建设、面粉有害成分控制、秋葵的深加工等问题进行了深入交流;下午,省委高教工委常务副书记董小龙和渭南市委常委、市委秘书长樊存弟共同主持总结会,我校专家提出发展渭南经济的一些建议得到了渭南市经开区领导的高度认同和重视。