当前位置: 网站首页 >> 建言献策与社会服务 >> 正文

杨洁荣获雁塔区政协“委员之星”称号

[发表时间]:2016-11-07 [浏览次数]:

近日,政协西安市雁塔区委员会对2014年以来全区270余名政协委员中在撰写提案、开展调研、参政议政、参加活动等方面表现突出的39名政协委员进行表彰,并授予2014-2015年度“委员之星”称号。雁塔区政协常委、我校民革总支主委杨洁位列其中。这也是杨洁委员继2014年获2012-2013年度“委员之星”后第二次获此荣誉。

近几年,杨洁委员通过民革省委、政协和调研座谈等渠道认真履职,努力服务社会,积极建言献策和撰写调研报告,提出多项建议意见并被采纳,代表性的有:向民革省委提出的“关于促进西安文化建设,积极提倡全民读书活动的建议”得到采纳,向省政协月度协商座谈会提交的“农村留守儿童心理健康问题亟待关注”调研报告获得省政协重视,向雁塔区政协提出的“关于加强城市街道管理,保障人行道路畅通,维护城市的有序、整洁和和谐的建议”和“关于在雁塔区开展传统文化进校园活动的建议”的获得立案并分别得到雁塔区城管局和教育局的答复和采纳。杨洁委员的建言献策工作得到了上级单位的肯定和积极评价。