当前位置: 网站首页 >> 建言献策与社会服务 >> 正文

我校召开统一战线人士座谈会 征求对2015年学校工作要点的意见和建议

[发表时间]:2015-03-10 [浏览次数]:

3月9日下午,我校召开部分民主党派成员、在校的各级人大代表、政协委员以及无党派人士代表座谈会,征求对学校2015年工作要点的意见和建议。党委副书记、副校长王涛,统战部部长王永安出席座谈会。

座谈会上,王涛首先介绍了学校2015年工作要点出台的相关背景和主要内容,希望与会人员结合自身在人大、政协、各党派和学校教学科研岗位上的工作情况,对学校事业的建设与发展特别是2015年学校的工作计划提出意见和建议。

座谈中,大家在对2015年学校工作要点的总体思路、目标举措、重点工作、文风文体等给予了充分肯定,重点对学校现代大学制度建设、教育教学改革、教师分类管理、人才评价体系、资源共享与利用、国际交流与合作等方面的深化改革提出了意见和建议,体现了统一战线成员参政议政的能力和对学校工作的责任感。

王书记对大家提出的意见、建议和对学校工作高度负责的精神给予了充分肯定,对大家谈到的相关问题作出了现场回应,要求统战部将大家的意见建议整理出来以会议纪要的形式送达各位常委和校长助理参阅,将具体的意见建议以建言献策意见书的形式送由分管领导批示有关部门办理,表示学校将尽可能充分吸纳大家提出的意见和建议,进一步改进学校工作,同时对今年的工作要点也进一步修订、完善。