我校6位教授荣任新一届陕西省政协委员

[发表时间]:2023-01-16 [浏览次数]:

近日,政协陕西省第十三届委员会第一次会议召开,民盟陕西师范大学委员会主委、民盟陕西省委员会副主委、民盟西安市委员会主委、西安市政协常委、计算机科学学院吴晓军教授,九三学社陕西师范大学委员会主委、计算机科学学院雷秀娟教授当选省政协常委;党委校长办公室主任、研究生院院长陈新兵教授,唐史研究所所长、历史文化学院拜根兴教授,新闻与传播学院李震教授,知联会会长、省级无党派代表人士、中国西部边疆研究院院长王欣教授荣任省政协委员。

近年来,我校各级政协委员围绕国家和陕西省经济社会发展重大问题开展调查研究,提出高水平资政建议,服务政府决策,累计提交提案、社情民意、建议百余条,以实际行动助力地方经济社会高质量发展,树立了良好形象,扩大了学校影响力。