当前位置: 网站首页 >> 统战新闻 >> 正文

民盟师大委员会召开工作研讨会

[发表时间]:2017-05-25 [浏览次数]:

2017年5月22日上午,民盟陕西师大第三届委员会第一次全体会议在长安校区文汇楼C区524会议室召开。本届新当选的委员15名委员中,吴晓军、孙斓、霍炬、曹犇、郭建中、田枫、许升全、张清安、杨荣榛、陈斯养、荣亮等10人出席会议。曹犇、孙航、袁利平、宋国萍、杨佳焕等5人因公请假。会议由新任主委吴晓军主持。

会议商讨了第三届委员会各工作机构的设置和职责,根据工作需要设置盟务工作部、组织工作部、宣传与参政议政工作部、社会服务工作部、老年盟员工作部。会议确定吴晓军主委全面负责盟委的工作,推举孙斓为常务副主委,协助主委主持协调日常工作,会议商讨了其他副主委、委员的分工。会议决定成立民盟陕西师大监督委员会,并讨论通过了监督委员会职责和组成人员。根据工作需要,会议决定聘任李艳平、周勇、朱琳、滕金国等4名盟员为委员会秘书,以上4位同志列席了会议。会议还商讨了近期工作、制度建设、支部建设、社会服务等事项。(周勇、孙斓)