当前位置: 网站首页 >> 统战团体 >> 师大台联 >> 正文

中华基金会高度赞誉我校教育研究发展

[发表时间]:2013-09-02 [浏览次数]:

近日,台湾中华基金会董事长王津平向我校发来专函,对今年暑假我校接待台湾教育界陕西研修交流参访团表示感谢,对我校教育研究发展与教学专业的支持表示高度赞誉。

王津平董事长来函写到,“陕西师范大学卓越的教育研究发展与教学专业支持,造就大批优秀教师和教育家,功著杏坛,尤其教师专业能力发展中心以硬件建设为支撑,以系统开发和资源建设为核心,建设教师教育专业团队,实为他国教育难以望其项背的先驱与示范”。他希望继续与我校合作,共同为两岸的教育文化交流、和平发展与万千炎黄后世更光明美丽的未来而努力。

今年7月,台湾教育界陕西研修交流参访团一行32人在团长董建华的带领下来陕交流访问,期间听取了我校张迎春教授“大陆现行教育分级、评鉴制度与进修渠道介绍”的报告,参观了我校教师专业能力发展中心、博物馆和校园面貌。