当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 致公党 >> 正文

致公党陕西省委专职副主委黄猗清率团来我校参观交流

[发表时间]:2017-03-09 [浏览次数]:

3月8日上午,致公党陕西省委专职副主委黄猗清率领致公党省委妇女工作委员会30余人来校参观交流。

交流活动前,我校党委书记甘晖在校务楼一层贵宾厅会见了黄猗清一行。甘晖对黄猗清一行来校交流表示欢迎,随后双方就我校致公党组织建设、干部培养、社会服务等工作交换了意见,达成了共识。

交流期间,黄猗清副主委一行参观了我校致公党支部副主委柴永海教授的实验室。柴永海介绍了实验室成果研究的过程和有关环节,耐心地解答了大家的提问;交流团一行对柴永海教授的研究领域及成果的转化和运用产生了浓厚的兴趣,并给予了赞誉。黄猗清副主委一行还饶有兴趣地参观了我校妇女文化博物馆,对富有特色、珍贵的馆藏文物给予了高度评价。

我校党委统战部部长罗永辉,致公党师大支部主委物理学与信息技术学院院长屈世显教授、副主委化学化工学院教授柴永海全程陪同参观。