当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 致公党 >> 正文

全国人大常委、致公党中央副主席闫小培来访我校

[发表时间]:2014-12-18 [浏览次数]:

2014年12月18日上午,全国人大常委、致公党中央副主席闫小培一行来访我校。党委书记甘晖,党委常委、学校办公室主任卢胜利在校务楼一层会议室会见了闫主席一行。

闫主席首先介绍了本次来陕调研的目的和任务。她指出,致公党响应中央号召,发挥自身侨海联系广泛的优势,就中央“一带一路”建设、“推进丝绸之路经济带战略实施和区域合作共赢”进行调研,拟于充分调研的基础上向中央提出可行性建议。甘书记对闫小培主席一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况和学校在丝绸之路经济带建设方面所具备的人才和学科优势,以及围绕丝绸之路经济带建设所做的主要工作和取得的成绩。希望致公党中央关心关注陕西师大的发展,也希望学校的相关工作能为致公党本次调研提供支持。

闫主席还和甘书记就民主党派工作、我校致公党组织建设等交换意见。

致公党陕西师大支部主委屈世显、旅游与环境学院博士生导师曹小曙、党委统战部部长王永安陪同会见。