当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 农工党 >> 正文

我校农工党支部组织成员赴户县养老社区考察交流

[发表时间]:2016-04-25 [浏览次数]:

2016年4月23日,我校农工党支部组织成员赴户县荣华·亲和源养老社区考察交流。校内研究社会经济、文化教育、医疗卫生等相关专业领域的党外人士,统战部工作人员受邀一同参观交流。

在荣华·亲和源养老社区,经工作人员引导和介绍,大家参观了社区周边环境、房间细节配套、健康管理平台、休闲活动室、多功能厅、餐厅等硬件设施。随后,在多功能厅,荣华地产副总经理、荣华亲和源养老社区负责人何颖为大家介绍了荣华的企业文化、养老理念、医养结合的养老模式、适老化建设标准、生活快乐健康特色等四大秘书服务体系和餐厅的营养配餐及健康管理体系等内容,大家从各自专业角度或感兴趣的领域就如何关爱失智失能老人、医养结合情况、入住现状、运营管理模式等情况现场与何副总经理进行了热烈的互动交流,对荣华亲和源“情系长者,关爱老人”的服务理念和专业的现代养老模式非常肯定,表示在做好本职工作的同时也应积极发挥民主党派的优势和作用,对我国日益严重的老龄化问题予以关注并开展相关研究,多关心关爱身边老年人的健康生活。活动之前,大家还到户县农民画展览馆进行了参观学习。