当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 九三学社 >> 正文

我校九三学社社员魏朝明被九三学社中央评为先进组工干部

[发表时间]:2017-02-27 [浏览次数]:

日前,九三学社中央组织部对全国2016年度组织建设先进集体和先进组工干部进行表彰。我校九三学社委员会副主委、生命科学学院副教授魏朝明荣获“九三学社中央组织部组织建设先进组工干部”称号。 近年来,魏朝明同志积极配合主委做好社员的思想建设和组织建设工作,开展丰富多彩的活动,抓好理论学习教育;组织社员赴周至、户县等地考察现代农业建设,赴照金等革命根据地接受革命传统教育;结合自身学科优势,组织师大九三社员赴淳化,对“陕西九三生态林”害虫防治及林下经济发展提供智力支持和技术指导,受到九三学社省委会的充分肯定,也得到了当地农户的普遍欢迎和热情赞扬,并与农户建立了持久的联系。他根据组织建设的实际情况,组织新社员学习统战理论,开展社情、校情教育,引导成员充分发挥自身学科优势,积极建言献策,为学校改革发展事业和地方经济文化建设作贡献。

此外,魏朝明同志还认真落实九三学社省委会的各项工作部署,工作主动积极,并结合自身专业提出了一些切实可行的建议。2017年,他被选为九三学社陕西省第十二届委员会监督委员会委员。