当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 九三学社 >> 正文

九三学社陕西师范大学委员会召开民主生活会

[发表时间]:2017-01-12 [浏览次数]:

元月5号下午,九三学社陕西师范大学委员会召开民主生活会,会议由雷秀娟主委主持。

会上,雷秀娟主委就参政议政、社会服务以及大力发展年轻社员等工作做了深入分析。社员们集体学习讨论了六中全会的文件精神,再一次明确了换届后各位委员的分工。会议要求,在参政议政、宣传、社会服务等方面要继续下大力气,集思广益,积极献言献策。副主委张邦劳提议师大九三历史资料需要分类整理,记录并保存将有利于传承和发展。

大家畅谈了2017年的工作计划,围绕科教兴国、文化传播以及健康生活等方方面面给出了切实可行的意见和建议。生活委员池爱平以他的研究课题为契机,建议把慢性疲劳等健康问题检测运用于九三人群使更多人受益;宣传委员马丽以自身的专业优势投入公益活动,为陕西九三合唱团做钢琴伴奏,汇报了在刚刚闭幕的九三学社陕西省第十二届委员会第五次全体会议闭幕式的演出情况;生科院张小卉老师分享了12月广东学习的收获;最后,会议在和谐、愉快的氛围中圆满结束。(马丽供稿)