当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 九三学社 >> 正文

雷秀娟入选九三学社中央首届青年工作委员会委员

[发表时间]:2015-12-16 [浏览次数]:

12月8日,九三学社中央青年工作委员会成立大会在北京召开。全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德出席会议并讲话。九三学社社员、我校计算机科学学院副院长雷秀娟教授当选首届中央青年工作委员会委员并参加会议。

据悉,第一届青年工作委员会共有委员145名,来自九三学社30个省级组织,陕西共有5名社员入选。

青年工作委员会是在九三学社中央委员会领导下的专门工作委员会之一,是秉承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统、以全国九三学社优秀年轻社员为核心力量的青年组织。青工委的任务是团结全国九三青年社员,为他们的成长铺台阶、搭舞台,鼓励他们不断解放思想、把握发展机遇,在本职岗位建功立业,同时不断加强理论与时事学习,提高参政议政能力和水平。

雷秀娟(左三)等陕西代表与九三学社陕西省委组织部部长李胜利(右三)合影