当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 九三学社 >> 正文

九三学社陕西师大基层委员会召开组织生活会

[发表时间]:2015-11-06 [浏览次数]:

11月3日下午,九三学社陕西师大基层委员会在雁塔校区党派活动室召开组织生活会,开展学习活动,20余位社员参会,会议由奚耕思主委主持。

会上,奚耕思首先介绍了我校下半年各项工作的进展情况,并就我校九三学社近期工作做了部署。接着,各位社员就加强社的自身建设和履行参政议政、民主监督、社会服务等各项工作展开了热烈的讨论。雷秀娟、张小凤、马丽、杨合情、卢克箴、靳俊竹等先后就如何有效开展学习活动发表了自己的看法,郭玉蓉就如何结合专业优势开展社会服务提出建议,魏朝明介绍了最近申请入社同志的个人情况,马玉英则强调了新社员的培养锻炼问题。

最后,奚耕思做了总结发言,希望各位社员在履职过程中多加强学习交流,并结合自身专业优势多做深入调研,积极为学校建设和社会发展做出贡献。(校九三学社基层委员会 供稿)