当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 九三学社 >> 正文

我校九三学社基层委员会召开组织生活会

[发表时间]:2014-10-31 [浏览次数]:

10月23日下午,我校九三学社基层委员会在民主党派活动室召开组织生活会,20多位社员参加了会议。

会上,副主委张邦劳向大家传达了甘书记和程校长在我校开学工作会议上的讲话精神和学校下半年工作要点;主委奚耕思带领大家学习了省委书记赵正永在同省各民主党派和工商联座谈时的讲话精神,并结合目前形势和自身参政议政情况分享了学习体会。整场会议大家畅所欲言,相互交流,气氛融洽。

组织社员经常开展政治理论学习,定期举行组织生活会是我校九三学社基层委员会组织生活的重要内容。通过组织生活会,可以使社员及时了解国家大事和学校近期重点工作,提高参政议政意识,便于结合党派自身特点更好地议政建言,为当地社会经济发展和学校事业发展发挥作用。(张小凤 供稿)