当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 民盟 >> 正文

民盟陕西师大委员会在2016年省直属基层组织工作绩效考核中位列第一

[发表时间]:2017-04-14 [浏览次数]:

2017年3月29日下午,民盟陕西省委召开省直属基层组织2017年组织工作会议。民盟省委秘书长詹毅立主持会议并讲话,会议总结通报了2016年全省民盟组织活动情况,其中我校民盟委员会在2016年度民盟陕西省直属基层组织工作绩效考核中位列第一。

会上,民盟省委组织部部长蔡敏之宣读了民盟省委主委、副省长张道宏对组织发展工作的批示,对省直属基层组织2017年的组织建设工作提出要求。

最后,詹毅立秘书长要求民盟省直属各基层组织要认真贯彻落实张道宏主委的批示精神,创新工作方式,完成会议部署的工作任务。鼓励有条件的基层组织创建“盟员之家”,切实提升基层盟员的归属感和组织的凝聚力,强优势,补短板,努力开创2017年组织发展工作的新局面。