当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 民盟 >> 正文

民盟陕西师大委员会召开2016年工作总结会

[发表时间]:2016-12-30 [浏览次数]:

12月29日晚,我校民盟委员会在雁塔校区办公楼二层会议室召开2016年工作总结会。会上大家首先学习了习近平总书记关于统战工作的重要论述,张建中主委对我校民盟委员会2016年的工作进行了总结,2016年我校民盟委员会在自身建设、参政议政、社会服务等方面都取得了进步,特别是组织盟员赴四川西充张澜故居、重庆民主党派历史陈列馆等地参观学习,提高了盟员对多党合作制度的认识,激发了盟员立足本职,建言献策,参政议政的积极性。会议对2017年的工作也进行初步设想。

遵照民盟陕西省委的有关文件精神,会议对即将召开的民盟陕西省第十二次代表大会的代表人选和民盟陕西省第十二届委员会委员人选进行了提名推荐。

最后,田枫同志通报了2016年盟费收缴和各项活动经费开支情况。

孙斓副主委主持了会议,副主委吴言生、吴晓军,委员张富新、霍炬、田枫、王振邦出席了会议,负责离退休工作的陈斯养老师列席了会议。