当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 民盟 >> 正文

我校民盟委员会召开2016年工作会议

[发表时间]:2016-04-08 [浏览次数]:

2016年4月7日晚,我校民盟委员会在雁塔校区办公楼二层会议室召开会议,传达民盟省委精神和学校工作安排,商讨2016年民盟工作。主委张建中,副主委孙斓、胡效芳、吴晓军,委员田枫、许升全、张富新,负责退休盟员工作的陈斯养,负责化工学院盟员工作的杨荣臻等九人参加会议。

会上,孙斓向大家传达学习了《民盟陕西省第十一届常委会2015年工作报告》 《民盟陕西省委员会2016年工作要点》 《张道宏主委在今年春节后上班第一天看望盟省委机关干部时的讲话》和《陕西师范大学2016年工作要点》,对2015年开展的主要工作作了总结。田枫向大家通报了近年来的财务开支情况。与会人员一起商讨了2016年将要开展的主要工作。

最后,张建中强调,新的一年,全体盟员要继续开展形式多样的以“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”为主线的思想教育活动,夯实多党合作的思想政治基础;要结合本职工作建言献策,参政议政,发挥我校教育学科优势,积极参与“民盟教育论坛”课题研究工作;要认真做好组织发展工作,多鼓励年轻盟员在做好本职工作的同时积极参加各项活动。