当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 民进 >> 正文

民进陕西师大总支荣获“民进全国先进集体”称号

[发表时间]:2016-01-05 [浏览次数]:

2015年12月30日,民进陕西省委庆祝中国民主促进会成立70周年纪念大会在省民主党派大楼隆重召开。会上宣读了《民进中央关于表彰民进全国先进集体、先进个人的决定》,对民进陕西省委获得“民进全国先进集体”和“民进全国先进个人”荣誉称号的组织和个人进行了表彰。我校民进总支获得“民进全国先进集体”荣誉称号。这是我校民进总支继2014年获得“民进全国组织建设先进基层组织”之后获得的又一殊荣。

我校民进总支自2013年换届以来,班子成员同心同德,锐意进取,团结和带领广大会员,继承和发扬民进优良传统,努力加强自身建设,积极履行参政党职能,通过省政协、民进省委和校内座谈会等渠道积极建言献策,努力服务社会,提出多项建议意见并被采纳,为服务“三个陕西”和学校事业发展作出了积极贡献。