当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 民革 >> 正文

民革陕西师大总支部被民革陕西省委评为参政议政工作先进集体

[发表时间]:2017-01-13 [浏览次数]:

1月7日,民革陕西省第十一届委员会召开第六次全体会议,会议学习了中共十八届六中全会、民革十二届五中全会精神,审议了关于召开民革陕西省第十二次代表大会的决定。陕西省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东代表常委会向大会作工作报告。会议总结了2016年民革陕西省委会的主要工作内容,并对2017年的工作进行全面部署。中共陕西省委统战部副部长白慧芳出席会议并讲话。

李晓东回顾了2016年民革陕西省委会的工作,指出民革省委会充分发挥各基层组织的作用,在政党协商、扶贫帮困、两岸交流等方面取得了显著成绩。他进一步强调,2017年是实施“十三五”规划的关键一年,民革陕西省委会将带领民革基层组织认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,进一步推动各项工作取得新的突破。

会议对获得“2016年度参政议政工作先进集体”的基层组织进行了表彰。我校民革总支获此殊荣。会议充分肯定了民革陕西师大总支部在参政议政、建言献策、社会服务等方面所做的努力和贡献。我校民革成员邵晓、常希宁获得了“2016年度参政议政工作先进个人”,并作为获奖代表在大会上作了发言,受到与会人员的关注和好评。

我校民革总支部主委、雁塔区政协常委杨洁教授参加了会议。