当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 民革 >> 正文

民革陕西师大总支获民革陕西省委表彰

[发表时间]:2016-01-11 [浏览次数]:

1月5日,民革陕西省委在丈八宾馆召开2015年工作总结及表彰大会。民革省委主委李晓东、副主委屈雅君等出席会议。会议隆重表彰了民革陕西省委会2015年度参政议政工作先进集体和先进个人、社情民意信息工作先进集体和先进个人。我校民革总支荣获“参政议政工作先进集体”和“社情民意信息工作先进集体”称号,民革党员、国际商学院教师王国弘、邵晓2人荣获“参政议政工作先进个人”称号。

为表彰先进,凝聚力量,促进发展,1月8日下午,民革陕西师大总支在雁塔校区召开2015年度工作总结暨迎新茶话会。杨洁主委从组织建设、参政议政、组织活动、社会服务等方面总结了一年来的工作,并代表总支对积极参加组织活动、建言献策和社会服务的党员表示深深的敬意,希望大家继续关心社会发展,团结向上,为陕西经济社会文化和学校事业发展努力建言献策,作出积极贡献。茶话会还特别邀请陈中岳教授为大家做了“新年新气象,送礼送健康”的精彩养生报告。