当前位置: 网站首页 >> 民主党派 >> 民革 >> 正文

民革师大总支部赴丹凤中学考察基础教育改革

[发表时间]:2012-05-09 [浏览次数]:

日前,师大民革总支部18位党员赴商州市丹凤中学进行基础教育改革考察,丹凤中学校长李东亮和学校相关领导出面接待。考察听取了丹凤中学课程改革实验的基本情况介绍,分两组深入新课改实验班课堂听课。课后,与学校领导和部分任课教师就新课程改革进行了座谈,大家在对新课改教学模式、教育理念和师生互动教学方式等给予充分肯定的同时,对课堂教学中如何调动学生自主学习积极性,如何在教学中兼顾每个学生的个体情况以及教师评价环节等提出了建设性的建议。李东亮校长对大家的建议表示感谢,希望我校从事基础教育改革的专家对丹凤中学的教学改革多加关注和指导。

会后,杨洁主委代表师大民革向丹凤中学赠送了教改实验书籍。丹凤中学校长陪同参观了校园环境和教学设施。

民革成员与丹凤中学领导和部分任课教师座谈

杨洁主委深入丹凤中学新课改实验班课堂

丹凤中学校长陪同参观了校园环境和教学设施